Favoritos vencem na rodada da Copa Vinhos Sereno soçaite

Data da notícia: 11/06/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130612-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Restando agora apenas alguns jogos para definir a classificação para a 2ª fase da Copa Vinhos Sereno de futebol oito soçaite, no último fim de semana foram realizados cinco tensos e decisivos jogos, marcando a sexta e penúltima rodada da primeira fase da quinta edição do tradicional campeonato sediado nos campos da chácara dos Doceiros, em Ji-Paraná. A rodada não teve surpresas, onde as equipes consideradas favoritas, sofreram, mas saíram de campo vencedoras.
Abrindo a rodada do fim de semana, no sábado, 08/06, na partida preliminar, se enfrentaram Curitiba Calçados x Fênix Construtora/Revista Evidência, com o time da Curitiba garantindo vitória apertada pelo placar de 3 x 2. Na partida de fundo, aconteceu o duelo entre Aqui Agora x Boa Esperança, com o time do Aqui Agora jogando completo, mas sofrendo para vencer por 6 x 4, conseguindo a virada já nos instantes finais. Com o resultado o time do boa Esperança deu Adeus as chances de continuar na disputa.
Os jogos tiveram prosseguimento no domingo pela manhã, começando com o jogo tenso entre as equipes do Jard Log/Portal Distribuidora x Unipreço Centro, que veio completo para a disputa com o até então líder do grupo e invicto. Depois de sair atrás no placar, o Unipreço conseguiu empatar e co muita dificuldades virar para 2 x 1, placar do jogo.
Ainda no campo central dos Doceiros, a rodada marcou o confronto das equipes Portal Distribuidora/Central Pec x Bela Vista, confronto acirrado, de um primeiro tempo equilibrado. A Equipe Portal Distribuidora/Central Pec saiu à frente no marcador, abriu dois, mas Bela Vista buscou o empate. Na etapa final o time do cartola Jeimisson Dutra deslanchou, vencendo por 7 x 3.
Completando, com início também às 9h30, no campo 02 da chácara dos Doceiros aconteceu o jogo Curitiba Calçados x Juventus, segundo jogo do fim de semana da equipe Curitiba Calçados, ainda jogando desfalcada de seu goleiro. Improvisando o meio campista Sandrinho no gol, a Curitiba Calçados do técnico Leka teve dificuldades na etapa inicial, mas no segundo tempo construiu uma vitória tranquila por 4 x 0, deixando o Juventus em situação de risco.
Conforme informou Eder Marques, coordenador da 5ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite, na chave ?A?, todas as equipes envolvidas ainda tem chances matemáticas de garantir classificação.
No próximo fim de semana acontecem os jogos da última rodada da fase grupos, com a expectativa de grandes jogos, principalmente no confronto entre as equipes Portal Distribuidora/Central Pec x Mano Atacado, ambos com 12 pontos ganhos cada e brigando pela liderança do
Numa situação menos confortável, Flamenguinho, Amazonas, Juventus, FriArcondicionados e Fênix Construtora/Revista Evidência, cinco equipes brigando por três vagas restantes..

JOGOS RESTANTES - Flamenguinho x FriArcondicionado, Mano Atacado x Portal Distribuidora/Central Pec. Corintinhas x Oliveira Ferragens/Cabecinhas, Bela Vista x D Brasil (este último disputando quem fica em 3º e 4º da chave B). Amazonas x Juventus (jogo de vida ou morte para ambos), Móveis Gazin x Unipreço, disputando o 1º e 4º lugar respectivamente da chave C e ainda Flamenguinho x Amazonas, completando os jogos fase de classificação.